Innovation dans
nos outils de transformation

Le séchage : un séchage à basse température permet de préserver les arômes, les vitamines, les antioxydants – nous privilégions ce type de séchage pour respecter la qualité des produits.
Des séchoirs innovants : en lien avec un cabinet expert en éco-procédés adaptés aux pays tropicaux, MOBIE, nous mettons tout en place pour optimiser nos séchoirs et qu’ils puissent être le plus possibles énergétiquement autonomes grâce à l’exploitation des énergies renouvelables (éolienne, capteurs solaires…).
Autres outils de transformation : issus d’un savoir-faire en génie des procédés, nos équipements permettent de transformer les matières premières à basse température.

Innovation dans
nos produits

Certaines de nos plantes jusqu’alors étaient méconnues de la France Métropolitaine et plus largement de l’Europe.
Nos mélanges sont aussi complètement innovants et recherchés à la fois pour leurs saveurs mais aussi pour renforcer leurs vertus.
Nos sirops fabriqués 100% à froid, issus d’un savoir-faire interne, est une première dans le monde des siropiers et de la raw-food (alimentation vivante).

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