Publié par Sigrid sur www.doucecuisinedanslesnuages.com

Portion pour : 4 personnes

– 2 filets de dinde ( environ 650g)
– 3 c. à soupe de sirop à froid de curcuma
– 1 petit poivron rouge
– 2-3 oignons nouveaux avec la tige (selon la grosseur)
– 1 gousse d’ail
– 3 càs d’huile d’olive
– sel et poivre

Préparation :

Dans une cocotte, faire dorer les filets de dinde avec 2 c. à soupe d’huile.

Puis les ôter et remplacer, en ajoutant le reste d’huile, par les oignons et leurs tiges ciselés , la gousse d’ail écrasée et le poivron coupé en petits dés. Faire revenir doucement 5 minutes.
Verser le sirop à froid de curcuma,  mélanger et ajouter les filets de dinde. Les enrober de sirop, saler, poivrer et verser un petit verrre d’eau.

Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.

Partager

Publier un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Go top