
Publié par Sigrid sur www.doucecuisinedanslesnuages.com
Portion pour : 4 personnes
– 2 filets de dinde ( environ 650g)
– 3 c. à soupe de sirop à froid de curcuma
– 1 petit poivron rouge
– 2-3 oignons nouveaux avec la tige (selon la grosseur)
– 1 gousse d’ail
– 3 càs d’huile d’olive
– sel et poivre
Préparation :
Dans une cocotte, faire dorer les filets de dinde avec 2 c. à soupe d’huile.
Puis les ôter et remplacer, en ajoutant le reste d’huile, par les oignons et leurs tiges ciselés , la gousse d’ail écrasée et le poivron coupé en petits dés. Faire revenir doucement 5 minutes.
Verser le sirop à froid de curcuma, mélanger et ajouter les filets de dinde. Les enrober de sirop, saler, poivrer et verser un petit verrre d’eau.
Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.